Installazione di un server MDM iOS in modalità automatica

Kaspersky Security Center consente di installare il server MDM iOS in un dispositivo locale in modalità automatica, ovvero senza l'immissione interattiva delle impostazioni di installazione.

Per installare un server MDM iOS in un dispositivo locale in modalità automatica:

1. Leggere il Contratto di licenza con l'utente finale. Utilizzare il comando di seguito solo se sono stati compresi e accettati i termini del Contratto di licenza con l'utente finale.
  2. Eseguire il seguente comando:

.\exec\setup.exe /s /v"DONT_USE_ANSWER_FILE=1 EULA=1 <parametri_installazione>"

dove parametri_installazione è un elenco di impostazioni e dei valori corrispondenti separati da spazi (PROP1=PROP1VAL PROP2=PROP2VAL). Il file setup.exe è posizionato nella cartella Server, appartenente al kit di distribuzione di Kaspersky Security Center.

I nomi e i possibili valori per i parametri che è possibile utilizzare durante l'installazione del server per dispositivi mobili MDM iOS in modalità automatica sono elencati nella seguente tabella. I parametri possono essere specificati in qualsiasi ordine.

I parametri di installazione del server MDM iOS in modalità automatica

Nome del parametro

Descrizione del parametro

Valori disponibili

EULA

Accettazione dei termini del Contratto di licenza con l'utente finale. Questo parametro è obbligatorio.

• 1 - Ho letto, compreso e accettato i termini del Contratto di licenza con l'utente finale.
  • Altri valori o nessun valore- Non accetto i termini del Contratto di licenza (l'installazione non viene eseguita).

DONT_USE_ANSWER_FILE

Scelta di utilizzare o non utilizzare un file XML con le impostazioni di installazione del server MDM iOS.

Il file XML è incluso nel pacchetto di installazione oppure viene memorizzato in Administration Server. Non è necessario specificare un percorso aggiuntivo per il file.

Questo parametro è obbligatorio.

• 1 – Non utilizzare il file XML con parametri.
  • Altro valore o nessun valore – Utilizzare il file XML con parametri.

INSTALLDIR

Cartella di installazione del server MDM iOS.

Questo parametro è facoltativo.

Valore della stringa, ad esempio INSTALLDIR=\"C:\install\"

CONNECTORPORT

Porta locale per la connessione del servizio MDM iOS a Network Agent.

Il numero di porta predefinito è 9799.

Questo parametro è facoltativo.

Valore numerico.

LOCALSERVERPORT

Porta locale per la connessione di Network Agent al servizio MDM iOS.

Il numero di porta predefinito è 9899.

Questo parametro è facoltativo.

Valore numerico.

EXTERNALSERVERPORT

Porta per la connessione di un dispositivo al server MDM iOS.

Il numero di porta predefinito è 443.

Questo parametro è facoltativo.

Valore numerico.

EXTERNAL_SERVER_URL

Indirizzo esterno del dispositivo client in cui verrà installato il server MDM iOS. Questo indirizzo verrà utilizzato per la connessione dei dispositivi mobili gestiti al servizio MDM iOS. Il dispositivo client deve essere disponibile per la connessione tramite MDM iOS.

L'indirizzo non deve includere lo schema URL e il numero della porta poiché questi valori verranno aggiunti automaticamente.

Questo parametro è facoltativo.

• FQDN del dispositivo (ad esempio mdm.example.com)
  • Nome NetBIOS del dispositivo
  • Indirizzo IP dispositivo

WORKFOLDER

Cartella di lavoro del server MDM iOS.

Se non è specificata alcuna cartella di lavoro, i dati verranno scritti nella cartella predefinita.

Questo parametro è facoltativo.

Valore della stringa, ad esempio WORKFOLDER=\"C:\work\"

MTNCY

Utilizzo del server MDM iOS da parte di più server virtuali.

Questo parametro è facoltativo.

• 1 – Il server MDM iOS verrà utilizzato da parte di più Administration Server virtuali.
  • Altro valore o nessun valore definito – Il server MDM iOS non verrà utilizzato da più Administration Server virtuali.

Esempio:

\exec\setup.exe /s /v"EULA=1 DONT_USE_ANSWER_FILE=1 EXTERNALSERVERPORT=9443 EXTERNAL_SERVER_URL=\"www.test-mdm.com\""

I parametri di installazione del server per dispositivi mobili MDM iOS sono specificati in dettaglio nella sezione "Installazione del server per dispositivi mobili MDM iOS".